Risotto Verde

Italien

Italien

Risotto Verde

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Reis, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
2-3
EL
Olivenöl
im Topf andünsten,
dann
200
g
Risottoreis
dazugeben,
 
 
 
 
andünsten lassen
dann mit
200
ml
Weißwein
ablöschen,
dann
200
ml
Gemüsebrühe
dazu geben,
 
 
 
 
quellen lassen,
20’ dann
400
g
Blattspinat
(grob gehackt)
 
und
75
g
Mascarpone
 
und
30
g
Parmesan
(frisch gerieben)
 
und
125
g
Gorgonzola
(klein gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(frisch gerieben)
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Italien, Level 2, Reis, Risotto Verde, vegetarisch