
Spanien




Galletas de Aceitunas y Anchoas
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
60 | g | Mehl | und | |
60 | g | Butter | und | |
60 | g | Manchego/Gruyère (gerieben) | und | |
25 | g | Sardellenfilets (klein gehackt) | und | |
25 | g | Oliven, schwarz (klein gehackt) | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | zu Teig verkneten, | |
in Folie wickeln, | ||||
kühl ziehen lassen, | 20’ dann | |||
1-2 | EL | Mehl | auf Brett verteilen, | dann den |
Teig | in Streifen rollen, | |||
Dreiecke schneiden, | dann auf | |||
1 | Blech | Backpapier | legen, | |
im Ofen backen, | 180° 10‘ | |||
auf Rost abkühlen lassen, | 10‘ | |||
servieren |