Galletas de Aceitunas y Anchoas

Spanien

Galletas de Aceitunas y Anchoas

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Backwaren, Fisch
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
60
g
Mehl
 
und
60
g
Butter
 
und
60
g
Manchego/Gruyère
(gerieben)
 
und
25
g
Sardellenfilets
(klein gehackt)
 
und
25
g
Oliven, schwarz
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Cayennepfeffer
zu Teig verkneten,
 
 
 
 
in Folie wickeln,
 
 
 
 
kühl ziehen lassen,
20’ dann
1-2
EL
Mehl
auf Brett verteilen,
dann den
 
 
Teig
in Streifen rollen,
 
 
 
 
Dreiecke schneiden,
dann auf
1
Blech
Backpapier
legen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 10‘
 
 
 
auf Rost abkühlen lassen,
10‘
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Backwaren, Fisch, Galletas de Aceitunas y Anchoas, Level 1, Spanien