Kalte Schnauze

DDR

Kalte Schnauze

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 30 Minuten
Gericht Backwaren, vegetarisch
Land/Kontinent DDR
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Kokosfett
schmelzen lassen,
dann
1
Pckg.
Vanillezucker
 
und
125
g
Puderzucker
 
und
2
EL
Kakaopulver
 
und
2
 
Eier
dazu geben,
 
 
 
 
unterrühren,
 
 
 
 
leicht abkühlen lassen,
dann die
 
 
Füllung
abwechselnd
mit
250
g
Kekse
in einer
mit
 
 
Frischhaltefolie
bedeckten Form schichten,
dann mit
1
 
Kakaoschicht
(dünn)
bedecken,
 
 
 
 
kühl stellen
1-24h
Keyword 30 Minuten, Backwaren, DDR, Kalte Schnauze, Level 1, vegetarisch