Kinderschokoladen-Muffin

Deutschland

Kinderschokoladen-Muffin

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Backwaren, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 5

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
125
g
Mehl
 
und
125
g
Butter
 
und
2
 
Eier
 
und
50
g
Zucker
 
und
2
EL
Milch
 
und
1
TL
Backpulver
in Schüssel zu einem Teig verrühren,
dann in
10
 
Muffinförmchen
verteilen,
dann mit
2-3
 
Kinderriegeln
(zerteilt)
 
und/oder
3
EL
Früchten
füllen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 25’
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
etwas
 
Puderzucker
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Backwaren, Deutschland, Kinderschokoladen-Muffin, Level 2, vegetarisch