Granita al limone

Italien

Italien

Granita al limone

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gefrieren 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten
Gericht Nachspeise, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
60
g
Zucker
 
in
300
ml
Wasser
auflösen,
 
 
 
 
kurz kochen lassen,
5’
 
 
 
erkalten lassen,
dann
150
ml
Zitronensaft
dazu geben,
 
 
 
 
unterrühren,
 
 
 
 
in Behälter tiefkühlen,
2h-8h
 
 
 
jede Stunde zerstoßen,
 
 
 
 
weiter kühlen,
 
 
 
 
erneut zerstoßen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Granita al limone, Italien, Level 2, Nachspeise, vegan