Croccantini

Italien

Italien

Croccantini

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Süßspeise, kalt, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
130
g
Zucker
 
und
1
Spritzer
Zitronensaft
 
und
1
EL
Butter
 
und
2
TL
Wasser
in Topf geben,
 
 
 
 
bei schwacher Hitze schmelzen,
20’ dann
150
g
Mandeln
(gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
goldbraun rösten,
dann in
1
 
Form
(eingefettet)
flach verteilen,
 
 
 
 
Rauten einritzen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
in Rauten brechen,
dann auf
5-7
 
Lorbeerblättern
anrichten,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Croccantini, Italien, Level 2, Süßspeise, kalt, vegetarisch