Rhabarberkompott

Deutschland

Rhabarberkompott

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ziehen lassen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Süßspeise, kalt, vegan
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Rhabarber
(klein geschnitten)
  mit
100
g
Zucker
  und
1
Pckg.
Vanillinzucker
vermischen,
 
      ziehen lassen,
1h
      weich kochen,
dann
etwas
  Wasser
dazu geben,
 
      köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Zucker
abschmecken,
 
      servieren
 
         
      Beilage
Sahne
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Level 1, Rhabarberkompott, Süßspeise, kalt, vegan