Hamburger Casserole

Kansas

Hamburger Casserole

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Auflauf, Rind
Land/Kontinent Kansas
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
300
g
Makkaroni
 
in
3
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Hamburger Casserole
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
3-5
EL
Öl
anbraten,
dann
400
g
Hackfleisch
(Rind)
dazu geben,
 
 
 
 
zerkleinern/anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Chiliflocken
würzen,
dann
300
ml
Tomatensuppe
 
und
300
ml
Pilzsuppe
 
und
150
g
Mais
(abgetropft)
 
und
 
 
Makkaroni
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
füllen,
dann
250
g
Cheddar
(gerieben)
drüber verteilen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Auflauf, Hamburger Casserole, Kansas, Level 2, Rind