Patate Maritate

Italien

Italien

Patate Maritate

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Auflauf, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4-6
 
Kartoffeln
(gekocht)
in Scheiben schneiden,
dann mit
100
g
Semmelbröseln
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
300
g
Scamorza/Provolone
(in Scheiben)
 
und ggf.
etwas
 
Parmigiano Reggiano
(fein gerieben)
abwechselnd
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
übereinanderschichten,
dann mit
3-5
EL
Semmelbröseln
 
und
3-5
EL
Olivenöl
bedecken,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 15’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Auflauf, Italien, Level 2, Patate Maritate, vegetarisch