
Portugal




Alcatra
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
50 | g | Speck (gewürfelt) | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel (gewürfelt) | in | ||
2 | EL | Olivenöl | glasig andünsten, | dann |
500 | g | Rindergulasch (gewürfelt) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zimt | würzen, | dann mit |
75 | ml | Rotwein | ablöschen, | dann |
350 | g | Tomaten (gewürfelt) | und | |
2 | Blätter | Lorbeer | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 4h | |||
servieren | ||||
Beilage Kartoffeln Reis |