Bohnenpfanne Bud Spencer

Italien

Italien

Bohnenpfanne Bud Spencer

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Eintopf, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
125
g
Speck
(gewürfelt)
 
mit
2-3
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
10‘ dann
150
g
Cabanossi
(in Scheiben)
dazugeben,
 
 
 
 
alles anbraten,
10‘ dann
300
g
Tomaten
(gehackt)
 
und
250
g
Bohnen, weiß
(gekocht)
 
und
250
g
Kidneybohnen
(gekocht)
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20‘ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Chiliflocken
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
würzen,
dann
125
g
Joghurt
unterrühren,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 60 Minuten, Bohnenpfanne Bud Spencer, Eintopf, Italien, Level 2, Schwein