Brauhaus-Gulasch

Deutschland

Brauhaus-Gulasch

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Köcheln lassen 2 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden
Gericht Eintopf, Rind
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein geschnitten)
 
und
500
g
Rindergulasch
(gewürfelt)
 
mit
2
EL
Butter
scharf anbraten,
dann
1-2
 
Möhren
(gerieben)
 
und
3
EL
Tomatenmark
 
und
2
EL
Senf
dazugeben,
dann mit
300
ml
Schwarzbier/
Malzbier
 
und
50
ml
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
2h dann
3
EL
Saure Sahne
dazugeben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
TL
Petersilie
(fein gehackt)
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Rotkohl
Klöße
Spätzle
 
Keyword 60 Minuten, Brauhaus-Gulasch, Deutschland, Eintopf, Level 2, Rind