
Deutschland




Brauhaus-Gulasch
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1-2 | Zwiebeln (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein geschnitten) | und | ||
500 | g | Rindergulasch (gewürfelt) | mit | |
2 | EL | Butter | scharf anbraten, | dann |
1-2 | Möhren (gerieben) | und | ||
3 | EL | Tomatenmark | und | |
2 | EL | Senf | dazugeben, | dann mit |
300 | ml | Schwarzbier/ Malzbier | und | |
50 | ml | Brühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 2h dann | |||
3 | EL | Saure Sahne | dazugeben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | TL | Petersilie (fein gehackt) | würzen, | |
ziehen lassen, | 10‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Rotkohl Klöße Spätzle |