Callaloo

Martinique

Callaloo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Eintopf, Schwein
Land/Kontinent Martinique
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
EL
Butter
im Topf schmelzen,
dann
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
glasig andünsten,
dann
2
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
1
EL
Ingwer
(klein gehackt)
 
und
100
g
Speck
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
250
g
Spinat
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
3
Stängel
Thymian
 
und
3
Stiele
Petersilie
(gehackt)
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Hühnerbrühe
 
und
200
ml
Kokosmilch
 
und
1
EL
Limettensaft
 
und
1
EL
Orangensaft
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
würzen,
 
 
 
 
ggf. pürieren,
dann mit
etwas
 
Thymian
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Callaloo, Eintopf, Level 2, Martinique, Schwein