
Mexiko




Frijoles Charros
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
150 | g | Speck (gewürfelt) | und | |
1 | Speckschwarte | in Topf anschwitzen, | 10’ dann | |
etwas | Chorizo (fein geschnitten) | und | ||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
1 | Prise | Chilipulver | und | |
200 | g | Tomaten (stückig) | und | |
600 | ml | Hühnerbrühe | dazu geben, | dann |
250 | g | Pintobohnen (abgetropft) | und | |
1 | Lorbeerblatt | und | ||
1 | Prise | Kreuzkümmel | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 2h | |||
gelegentlich umrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Sour Cream |