Kavarma

Bulgarien

Kavarma

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden
Gericht Eintopf, Schwein
Land/Kontinent Bulgarien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Schweinegulasch
(klein gewürfelt)
 
in
3
EL
Öl
scharf anbraten,
dann
2-3
 
Zwiebeln
(grob gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann
1
 
Paprika, grün
(gewürfelt)
 
und
1
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
 
und
200
g
Champignons
(geviertelt)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(rosenscharf)
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
EL
Scharena Sol/
Tschub(r)itza
würzen,
dann
300
g
Tomaten
(gehackt/passiert)
 
und
3
EL
Tomatenmark
 
und
2
 
Lorbeerblätter
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
90’ dann mit
1
Bund
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Salat
Nudeln/Reis/Kartoffeln
 
Keyword 120 Minuten, Bulgarien, Eintopf, Kavarma, Level 2, Schwein