Linseneintopf

Deutschland

Linseneintopf

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Eintopf, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
150
g
Bauchspeck
(gewürfelt)
 
in
3
EL
Öl
anbraten,
dann mit
750
ml
Brühe
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1-2
 
Lorbeerblättern
würzen,
dann
200
g
Linsen
(eingeweicht)
 
und
1
Bund
Suppengrün
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
40’ dann
1-2
 
Cabanossi
(in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Majoran
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 60 Minuten, Deutschland, Eintopf, Level 2, Linseneintopf, Schwein