
Deutschland




Linseneintopf
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
150 | g | Bauchspeck (gewürfelt) | in | |
3 | EL | Öl | anbraten, | dann mit |
750 | ml | Brühe | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1-2 | Lorbeerblättern | würzen, | dann | |
200 | g | Linsen (eingeweicht) | und | |
1 | Bund | Suppengrün (klein gewürfelt) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 40’ dann | |||
1-2 | Cabanossi (in Scheiben) | dazu geben, | ||
ziehen lassen, | 10’ dann | |||
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Majoran | dazu geben, | |
servieren | ||||
Beilage Brot |