Locro

Bolivien

Locro

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Eintopf, Schwein
Land/Kontinent Bolivien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
in
2-3
EL
Butter
glasig andünsten,
dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1-2
TL
Achiote-Paste
dazu geben,
 
 
 
 
weiter dünsten,
5’ dann
5
 
Kartoffeln
(klein gewürfelt)
 
und
5
 
Kartoffeln
(grob gewürfelt)
dazu geben,
dann
1
L
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
kochen lassen,
20’
 
 
 
alles grob stampfen
dann
etwas
 
Milch
 
und
100
g
Chorizo
(in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
 
 
Beilagen
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Feta/Mozzarella
Avocado
Quiquirimichi
 
Keyword 60 Minuten, Bolivien, Eintopf, Level 2, Locro, Schwein