
Bolivien




Locro
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gehackt) | in | ||
2-3 | EL | Butter | glasig andünsten, | dann |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1-2 | TL | Achiote-Paste | dazu geben, | |
weiter dünsten, | 5’ dann | |||
5 | Kartoffeln (klein gewürfelt) | und | ||
5 | Kartoffeln (grob gewürfelt) | dazu geben, | dann | |
1 | L | Wasser | dazu geben, | |
kochen lassen, | 20’ | |||
alles grob stampfen | dann | |||
etwas | Milch | und | ||
100 | g | Chorizo (in Scheiben) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 5’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
Beilagen | garnieren, | |||
servieren | ||||
Beilage Feta/Mozzarella Avocado Quiquirimichi |