
Mexiko




One Pot Burrito Bowl
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anschwitzen, | dann |
300 | g | Hähnchenbrust (in Streifen) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann mit | |||
100 | ml | Hühnerbrühe | ablöschen, | dann |
150 | g | Tomaten (klein gehackt) | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Gewürzmischung (z.B. Fajita) | würzen, | |
zum Kochen bringen, | dann | |||
100 | g | Reis | dazu geben, | |
quellen lassen, | 20’ | |||
ggf. Wasser dazu, | dann | |||
100 | g | Mais | und | |
100 | g | Kidneybohnen | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
100 | g | Cheddar/Gouda (gerieben) | drüberstreuen, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
2-3 | EL | Crème fraîche | unterrühren, | dann mit |
2-3 | Cherrytomaten (geviertelt) | und | ||
etwas | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salsa Verde Salat |