
Italien




Spezzatino di Manzo
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | EL | Olivenöl | und | |
25 | g | Butter | in Topf erhitzen, | dann |
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1 | Stange | Staudensellerie (klein gehackt) | und | |
1 | Möhre (klein gehackt) | dazu geben, | ||
andünsten, | 10’ dann | |||
500 | g | Rinderschmorfleisch (gewürfelt) | dazu geben, | |
rundum anbraten, | dann | |||
5 | EL | Weißwein (trocken) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
2-3 | Dosentomaten (püriert) | und | ||
150 | ml | warmes Wasser | dazu geben, | |
gut verrühren, | ||||
schmoren lassen, | 60’ | |||
ggf. umrühren, | ||||
servieren | ||||
Beilage Kartoffelpüree |