Spezzatino di Manzo

Italien

Italien

Spezzatino di Manzo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Eintopf, Rind
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
EL
Olivenöl
 
und
25
g
Butter
in Topf erhitzen,
dann
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1
Stange
Staudensellerie
(klein gehackt)
 
und
1
 
Möhre
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
10’ dann
500
g
Rinderschmorfleisch
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
rundum anbraten,
dann
5
EL
Weißwein
(trocken)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
2-3
 
Dosentomaten
(püriert)
 
und
150
ml
warmes Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
schmoren lassen,
60’
 
 
 
ggf. umrühren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Kartoffelpüree
 
Keyword 90 Minuten, Eintopf, Italien, Level 2, Rind, Spezzatino di Manzo