
New Hampshire




Succotash
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
2-3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
1 | Paprika, rot (klein gewürfelt) | und ggf. | ||
3-5 | Kartoffeln (klein gewürfelt) | dazu geben, | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprika (edelsüß) | und | |
1 | Spritzer | Tabasco | würzen, | dann mit |
etwas | Brühe | ablöschen, | ||
aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
150 | g | Mais | und | |
150 | g | Kidneybohnen | und | |
1-2 | Tomaten (klein gehackt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
5-10 | Cherrytomaten (halbiert) | und | ||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | dazu geben, | ||
ziehen lassen, | 10’ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |