Succotash

New Hampshire

Succotash

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Eintopf, vegan
Land/Kontinent New Hampshire
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
in
2-3
EL
Öl
andünsten,
dann
1
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
 
und ggf.
3-5
 
Kartoffeln
(klein gewürfelt)
dazu geben,
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprika
(edelsüß)
 
und
1
Spritzer
Tabasco
würzen,
dann mit
etwas
 
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
150
g
Mais
 
und
150
g
Kidneybohnen
 
und
1-2
 
Tomaten
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
5-10
 
Cherrytomaten
(halbiert)
 
und
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 60 Minuten, Eintopf, Level 2, New Hampshire, Succotash, vegan