Acquacotta alla Maremmana

Italien

Italien

Acquacotta alla Maremmana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pfanneninhalt
 
 
1-2
 
Zwiebeln
(feine Halbringe)
 
und
1
Stange
Sellerie & Blätter
(klein gehackt)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
köcheln lassen,
20’ dann
3-4
 
Tomaten
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Brühe
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
1-2
 
Eier
drüber aufschlagen,
 
 
 
 
zugedeckt ziehen lassen
5’
 
 
 
 
 
Acquacotta alla Maremmana
 
 
2-4
 
Ciabatta-Stücke
 
in
1
 
Terracotta-Schale
geben,
dann mit
2-3
EL
Pecorino
(gerieben)
bestreuen,
dann den
 
 
Pfanneninhalt
drüber geben,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Acquacotta alla Maremmana, Italien, Level 2, Suppe, vegetarisch