
Italien




Acquacotta alla Maremmana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pfanneninhalt | ||||
1-2 | Zwiebeln (feine Halbringe) | und | ||
1 | Stange | Sellerie & Blätter (klein gehackt) | in | |
3-5 | EL | Olivenöl | köcheln lassen, | 20’ dann |
3-4 | Tomaten (fein gehackt) | und | ||
etwas | Brühe | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
1-2 | Eier | drüber aufschlagen, | ||
zugedeckt ziehen lassen | 5’ | |||
Acquacotta alla Maremmana | ||||
2-4 | Ciabatta-Stücke | in | ||
1 | Terracotta-Schale | geben, | dann mit | |
2-3 | EL | Pecorino (gerieben) | bestreuen, | dann den |
Pfanneninhalt | drüber geben, | dann mit | ||
etwas | Olivenöl | und | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren |