
Italien




Gazpacho
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Gemüsemischung | ||||
250 | g | Kirschtomaten (fein gewürfelt) | und | |
¼ | Gurke (fein gewürfelt) | und | ||
½ | Paprika, grün (fein gewürfelt) | und | ||
½ | Paprika, rot (fein gewürfelt) | und | ||
½ | Gemüsezwiebel (fein gewürfelt) | vermischen | ||
Gazpacho | ||||
300 | g | Tomaten (passiert) | und | |
1 | Scheibe | Weißbrot (klein gewürfelt) | und | |
½ | Gurke (klein gewürfelt) | |||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Essig | und | |
1 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | vermischen, | |
pürieren, | dann die | |||
Gemüsemischung | dazu geben, | |||
kalt servieren | ||||
Beilage Brot |