Gazpacho

Italien

Italien

Gazpacho

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Gemüsemischung
 
 
250
g
Kirschtomaten
(fein gewürfelt)
 
und
¼
 
Gurke
(fein gewürfelt)
 
und
½
 
Paprika, grün
(fein gewürfelt)
 
und
½
 
Paprika, rot
(fein gewürfelt)
 
und
½
 
Gemüsezwiebel
(fein gewürfelt)
vermischen
 
 
 
 
 
 
Gazpacho
 
 
300
g
Tomaten
(passiert)
 
und
1
Scheibe
Weißbrot
(klein gewürfelt)
 
und
½
 
Gurke
(klein gewürfelt)
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Essig
 
und
1
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
vermischen,
 
 
 
 
pürieren,
dann die
 
 
Gemüsemischung
dazu geben,
 
 
 
 
kalt servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Gazpacho, Italien, Level 2, Suppe, vegan