Karhu

Afghanistan

Karhu

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Afghanistan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Tomaten-Mischung
 
 
3-5
EL
Öl
in Topf erhitzen,
dann
2-3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz andünsten,
dann
2
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’ dann
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Cayennepfeffer
 
und
1
Prise
Char Masala-
Gewürzmischung
dazu geben
 
 
 
 
 
 
Karhu
 
 
800
g
Joghurt
 
und
50
g
Mehl Typ 405
 
und
250
ml
Wasser
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann zu
 
 
Tomaten-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann
2
Scheiben
Weißbrot
(in Stücken)
auf Teller verteilen,
dann die
 
 
Suppe
drauf verteilen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Afghanistan, Karhu, Level 2, Suppe, vegetarisch