
Deutschland




Kürbissuppe
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
3 | EL | Butter/Öl | im Topf anbraten, | dann |
1 | Hokkaidokürbis (klein gewürfelt) | und | ||
4-5 | Möhren (klein gewürfelt) | und | ||
3 | EL | Ingwer (fein gehackt) | dazu geben, | |
anbraten, | dann mit | |||
300 | ml | Brühe | ablöschen, | |
kurz aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 20‘ dann | |||
400 | ml | Kokosmilch | unterrühren, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | EL | Sojasauce | und | |
1 | Zitrone (ausgepresst) | abschmecken, | dann mit | |
1 | EL | Koriander / Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Garnelen Brot |