
Deutschland




Möhren-Ingwer-Suppe
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | EL | Butter | und | |
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel (geschnitten) | in Topf anbraten, | dann | |
750 | g | Möhren (klein geschnitten) | dazugeben, | |
kurz anbraten, | dann mit | |||
300 | ml | Brühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
3 | TL | Ingwer (gerieben) | dazugeben, | |
alles pürieren, | dann | |||
200 | ml | Milch | und | |
etwas | Crème fraîche | dazugeben, | ||
ziehen lassen, | 5’ dann | |||
½ | Zwiebel (geschnitten) | dazugeben, | dann mit | |
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |