Okroshka

Russland

Okroshka

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Schwein, Suppe
Land/Kontinent Russland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
 
Eier, gekocht
(gewürfelt)
 
und
1-2
 
Kartoffeln, gekocht
(gewürfelt)
 
und
¼
 
Salatgurke
(klein gehackt)
 
und
10
 
Radieschen
(klein gehackt)
 
und
80
g
Fleischwurst
(gewürfelt)
 
und
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Dill
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Saure Sahne
 
und
1
TL
Meerrettich
(gerieben)
 
und
100
ml
Kefir
 
und
200
ml
Sprudelwasser
 
und
1
TL
Essig
vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Frühlingszwiebel
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Okroshka, Russland, Schwein, Suppe