Pappa al pomodoro

Italien

Casino (2)

Pappa al pomodoro

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Schalotte
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
400
g
Tomaten, geschält
(Pelati)
dazu geben,
 
 
 
 
zerkleinern,
dann
1
Prise
Chiliflocken
 
und
100
ml
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20 dann
½
 
Ciabatta
(gewürfelt)
 
und
200
ml
Gemüsebrühe
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
60’
 
 
 
gut umrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
2-3
EL
Parmesan
(gerieben)
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 90 Minuten, Italien, Level 2, Pappa al pomodoro, Suppe, vegetarisch