
Italien




Pappa al pomodoro
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Schalotte (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
400 | g | Tomaten, geschält (Pelati) | dazu geben, | |
zerkleinern, | dann | |||
1 | Prise | Chiliflocken | und | |
100 | ml | Wasser | dazu geben, | |
aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 20 dann | |||
½ | Ciabatta (gewürfelt) | und | ||
200 | ml | Gemüsebrühe | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 60’ | |||
gut umrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
2-3 | EL | Parmesan (gerieben) | und | |
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |