
Italien




Ribollita
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1-2 | Zwiebeln (klein gewürfelt) | in | ||
3-5 | EL | Olivenöl | glasig andünsten, | dann |
2-3 | Möhren (gewürfelt) | und | ||
2 | Stangen | Staudensellerie (gewürfelt) | dazu geben, | |
andünsten, | dann | |||
½ | Wirsing (in Streifen) | und | ||
2-3 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
2-3 | EL | Tomatenmark | dazu geben, | dann mit |
etwas | Brühe | und | ||
etwas | Weißwein | ablöschen, | dann | |
1 | Zweig | Thymian | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 45’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
150 | g | Bohnen, weiß (püriert) | und | |
150 | g | Bohnen, weiß (abgetropft) | dazu geben, | |
ziehen lassen, | 5’ dann | |||
½ | Ciabatta (gewürfelt) | dazu geben, | ||
vermischen, | dann mit | |||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | garnieren, | ||
servieren |