Ribollita

Italien

Italien

Ribollita

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
glasig andünsten,
dann
2-3
 
Möhren
(gewürfelt)
 
und
2
Stangen
Staudensellerie
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
½
 
Wirsing
(in Streifen)
 
und
2-3
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
2-3
EL
Tomatenmark
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Brühe
 
und
etwas
 
Weißwein
ablöschen,
dann
1
Zweig
Thymian
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
45’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
150
g
Bohnen, weiß
(püriert)
 
und
150
g
Bohnen, weiß
(abgetropft)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ dann
½
 
Ciabatta
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
vermischen,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(fein gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Italien, Level 2, Ribollita, Suppe, vegetarisch