Šaltibarščiai

Litauen

Šaltibarščiai

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Litauen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
300
g
Rote Beete
(gekocht)
grob pürieren,
dann
150
g
Saure Sahne
 
und
300
ml
Buttermilch
 
und
1-2
EL
Olivenöl
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann
1
 
Schalotte
(klein gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Dill
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
würzen,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
gekochte Kartoffeln
gekochte Eierhälften
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Litauen, Šaltibarščiai, Suppe, vegetarisch