Soljanka

Russland

Soljanka

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Schwein, Suppe
Land/Kontinent Russland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
100
g
Schinkenspeck
(gewürfelt)
 
mit
2
EL
Öl
in Topf anbraten,
dann
100
g
Lyoner
(gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
100
g
Salami
(gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
1-2
 
Zwiebeln
(gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
2
 
Paprika
(gewürfelt)
 
und
75
g
Tomatenmark
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
3
 
Gewürzgurken
(gewürfelt)
 
und
etwas
 
Gurkenwasser
dazugeben,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
1
 
Lorbeerblatt
 
und
1
TL
Senf
würzen,
dann mit
½ – 1
L
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
40‘ mit
 
 
Saurer Sahne
garnieren
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Level 2, Russland, Schwein, Soljanka, Suppe