
Russland




Soljanka
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
100 | g | Schinkenspeck (gewürfelt) | mit | |
2 | EL | Öl | in Topf anbraten, | dann |
100 | g | Lyoner (gewürfelt) | dazugeben, | |
kurz anbraten, | dann | |||
100 | g | Salami (gewürfelt) | dazugeben, | |
kurz anbraten, | dann | |||
1-2 | Zwiebeln (gewürfelt) | dazugeben, | ||
kurz anbraten, | dann | |||
2 | Paprika (gewürfelt) | und | ||
75 | g | Tomatenmark | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | dazugeben, | ||
kurz anbraten, | dann | |||
3 | Gewürzgurken (gewürfelt) | und | ||
etwas | Gurkenwasser | dazugeben, | dann mit | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | Lorbeerblatt | und | ||
1 | TL | Senf | würzen, | dann mit |
½ – 1 | L | Brühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 40‘ mit | |||
Saurer Sahne | garnieren | |||
servieren |