Zuppa lombarda

Italien

Italien

Zuppa lombarda

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Einweichen lassen 12 Stunden
Gesamtzeit 13 Stunden 30 Minuten
Gericht Suppe, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
g
Bohnen, weiß
(Fagioli)
 
in
2
L
Wasser, kalt
über Nacht einweichen,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(fein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
alles aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
1h dann
3
Stiele
Salbei
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’
 
 
 
abtropfen lassen,
dann
1-2
Scheiben
Ciabatta
(geröstet)
in Schüssel geben,
dann mit
 
 
Bohnensuppe
bedecken,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
 
und
etwas
 
Salbei
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 90 Minuten, Italien, Level 2, Suppe, vegan, Zuppa lombarda