
Italien




Zuppa lombarda
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
150 | g | Bohnen, weiß (Fagioli) | in | |
2 | L | Wasser, kalt | über Nacht einweichen, | dann |
1 | Knoblauchzehe (fein gewürfelt) | dazu geben, | ||
alles aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 1h dann | |||
3 | Stiele | Salbei | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 15’ | |||
abtropfen lassen, | dann | |||
1-2 | Scheiben | Ciabatta (geröstet) | in Schüssel geben, | dann mit |
Bohnensuppe | bedecken, | dann mit | ||
etwas | Olivenöl | und | ||
etwas | Salbei | garnieren, | ||
servieren |