
Kalifornien




Big Kahuna Burger
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spezialsauce | ||||
5 | EL | Ketchup | und | |
5 | EL | Zucker | und | |
5 | EL | Senf | einkochen lassen | 30’ |
Patty zubereiten | ||||
1 | Burger-Patty | mit | ||
1 | EL | Teriyaki-Sauce | bestreichen, | |
ziehen lassen, | 30’ dann in | |||
3 | EL | Öl | anbraten, | dann |
½ | Zwiebel (in Ringen) | dazu geben, | ||
kurz braten | ||||
Big Kahuna Burger | ||||
1 | Burger-Bun (Unterseite) | mit | ||
2 | Salatblättern | dann mit | ||
Burger-Patty (gebraten) | belegen, | dann mit | ||
Spezialsauce | bestreichen, | dann mit | ||
Zwiebelringen (gebraten) | dann mit | |||
1 | Scheibe | Gouda | dann mit | |
1 | Tomate (in Scheiben) | dann mit | ||
1 | Scheibe | Ananas | belegen, | dann mit |
1 | Burger-Bun (Oberseite) | bedecken, | dann mit | |
1 | Spieß | fixieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Potato Wedges |