
Missouri




Blue Cheese Burger
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Käse-Mischung | ||||
40 | g | Philadelphia | und | |
20 | g | Blauschimmel | und | |
1 | TL | Honig | und | |
1 | Prise | Rosmarin | vermischen | |
Burger-Patty braten | ||||
1 | Burger-Patty | mit | ||
3 | EL | Öl | in Pfanne braten | |
Burger zusammenbauen | ||||
1 | Burger-Bun (Unterseite) | mit | ||
1 | TL | BBQ-Sauce | bestreichen, | dann mit |
2 | Blatt | Eisbergsalat | belegen, | dann mit |
2 | Scheiben | Tomate | belegen, | dann mit |
1 | Burger-Patty (gebraten) | belegen, | dann | |
Käse-Mischung | drauf verteilen, | dann mit | ||
1 | Scheibe | Apfel | belegen, | dann mit |
4 | Scheiben | Speck (angebraten) | belegen, | dann mit |
1 | Burger-Bun (Oberseite) | bedecken, | dann mit | |
1 | Spieß | stabilisieren, | ||
servieren |