
Japan




Teriyaki-Burger
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Burger-Käse-Patty braten | ||||
1 | Burger Patty | in | ||
3 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
1 | Scheibe | Käse | belegen, | |
schmelzen lassen | ||||
Teriyaki-Burger | ||||
1 | Burger Bun (Unterseite) | mit | ||
1 | EL | Teriyaki-Sauce | bestreichen, | dann mit |
Burger-Käse-Patty | und | |||
1 | Blatt | Eisbergsalat | und | |
1 | Scheibe | Ananas | und | |
4 | Scheiben | Gewürzgurke | belegen, | dann |
1 | Burger-Bun (Oberseite) | mit | ||
1 | EL | Teriyaki-Sauce | bestreichen, | |
drauflegen, | dann mit | |||
1 | Spieß | fixieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Pommes Frites Salat |