Teriyaki-Burger

Japan

Teriyaki-Burger

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Burger, Rind
Land/Kontinent Japan
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Burger-Käse-Patty braten
 
 
1
 
Burger Patty
 
in
3
EL
Öl
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
1
Scheibe
Käse
belegen,
 
 
 
 
schmelzen lassen
 
 
 
 
 
 
Teriyaki-Burger
 
 
1
 
Burger Bun
(Unterseite)
 
mit
1
EL
Teriyaki-Sauce
bestreichen,
dann mit
 
 
Burger-Käse-Patty
 
und
1
Blatt
Eisbergsalat
 
und
1
Scheibe
Ananas
 
und
4
Scheiben
Gewürzgurke
belegen,
dann
1
 
Burger-Bun
(Oberseite)
 
mit
1
EL
Teriyaki-Sauce
bestreichen,
 
 
 
 
drauflegen,
dann mit
1
 
Spieß
fixieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pommes Frites
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Burger, Japan, Level 2, Rind, Teriyaki-Burger