Chimichurri Sandwich

Dominikanische Republik

Chimichurri Sandwich

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Dominikanische Republik
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Chimi-Sauce
 
 
50
ml
Ketchup
 
und
50
ml
Mayonnaise
 
und
25
ml
Orangensaft
 
und
1
TL
Worcestershiresauce
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Patty
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
TL
Worcestershire-Sauce
fein pürieren,
dann mit
300
g
Hackfleisch
(Rind)
gut vermischen,
 
 
 
 
zu Pattys formen,
dann in
2-3
EL
Öl
beidseitig scharf anbraten
 
 
 
 
 
 
Gemüse braten
 
 
1
 
Zwiebel
(in Ringen)
 
und
1
 
Tomate
(in Scheiben)
 
und
¼
 
Weißkohl
(in Streifen)
 
in
2-3
EL
Öl
braten/karamellisieren
 
 
 
 
 
 
Chimichurri Sandwich
 
 
 
 
Patty
(gebraten)
 
auf
1
 
Pane de Agua/Brioche Bun
(Unterseite)
legen,
dann mit
einigen
 
Zwiebelringen
(karamellisiert)
 
und
einigen
 
Tomatenscheiben
(gebraten)
 
und
etwas
 
Weißkohl
(gebraten)
belegen,
dann
etwas
 
Chimi-Sauce
 
und
etwas
 
Chimichurri
drüber geben,
dann mit
2-3
Scheiben
Käse
 
und
1
 
Pane de Agua/Brioche Bun
(Oberseite)
bedecken,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Chimichurri Sandwich, Dominikanische Republik, Level 2, Rind, Sandwich