
Dominikanische Republik




Chimichurri Sandwich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Chimi-Sauce | ||||
50 | ml | Ketchup | und | |
50 | ml | Mayonnaise | und | |
25 | ml | Orangensaft | und | |
1 | TL | Worcestershiresauce | gut vermischen | |
Patty | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | TL | Worcestershire-Sauce | fein pürieren, | dann mit |
300 | g | Hackfleisch (Rind) | gut vermischen, | |
zu Pattys formen, | dann in | |||
2-3 | EL | Öl | beidseitig scharf anbraten | |
Gemüse braten | ||||
1 | Zwiebel (in Ringen) | und | ||
1 | Tomate (in Scheiben) | und | ||
¼ | Weißkohl (in Streifen) | in | ||
2-3 | EL | Öl | braten/karamellisieren | |
Chimichurri Sandwich | ||||
Patty (gebraten) | auf | |||
1 | Pane de Agua/Brioche Bun (Unterseite) | legen, | dann mit | |
einigen | Zwiebelringen (karamellisiert) | und | ||
einigen | Tomatenscheiben (gebraten) | und | ||
etwas | Weißkohl (gebraten) | belegen, | dann | |
etwas | Chimi-Sauce | und | ||
etwas | Chimichurri | drüber geben, | dann mit | |
2-3 | Scheiben | Käse | und | |
1 | Pane de Agua/Brioche Bun (Oberseite) | bedecken, | ||
servieren |