
Kalifornien




Monte Cristo Sandwich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sandwich vorbereiten | ||||
1 | Scheibe | Toast (ohne Rinde) | mit | |
etwas | Ahornsirup | und | ||
1 | Scheibe | Käse | und | |
1 | Scheibe | Kochschinken | belegen, | dann |
1 | Scheibe | Toast (ohne Rinde) | drauflegen, | dann mit |
etwas | Ahornsirup | und | ||
1 | Scheibe | Käse | und | |
1 | Scheibe | Kochschinken | belegen, | dann mit |
1 | Scheibe | Toast (ohne Rinde) | belegen, | |
zusammendrücken | ||||
Monte Cristo Sandwich | ||||
1 | Ei | und | ||
2-3 | EL | Milch | in einem Teller verquirlen, | dann das |
Sandwich | rundum eintunken, | dann mit | ||
1 | EL | Butter | in Pfanne braten, | dann mit |
etwas | Puderzucker | und | ||
Preiselbeeren/ Erdbeeren | garnieren, | |||
servieren |