
Deutschland




Ochsenfetzen-Semmel
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce | ||||
3 | EL | Mayonnaise | und | |
3 | EL | Ketchup | und | |
1 | EL | Senf (scharf) | und | |
etwas | Zitronensaft | und | ||
etwas | Worcestershiresauce | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
kühl stellen | ||||
Fleisch marinieren | ||||
400 | g | Rindfleisch (dünne Scheiben) | mit | |
3 | Stängel | Basilikum (gerupft) | und | |
2 | Stängel | Thymian (gerupft) | und | |
1 | Stängel | Rosmarin (gerupft) | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
2-3 | EL | Öl | marinieren lassen | 24h |
beidseitig scharf anbraten, | ||||
beiseite stellen | ||||
Ochsenfetzen-Semmel | ||||
1 | Körnerbrötchen (halbiert) | mit | ||
3 | Blatt | Romanasalat | und | |
1-2 | Tomaten (in Scheiben) | und | ||
1 | Zwiebel, rot (in Ringen) | und | ||
2-3 | EL | Sauce | und | |
1-2 | Stück | Fleisch (gebraten) | belegen, | |
servieren |