Pepito

Spanien

Pepito

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
  Ciabatta
(halbiert)
innen beidseitig
mit
2-3
EL
Aioli
beschmieren,
dann
2-3
  Minutensteaks
(vom Rind)
  mit
1
Prise
Salz
  und
1
Prise
Pfeffer
würzen
und in
2-3
EL
Öl
scharf anbraten,
 
      ins Brot legen,
dann mit
2-3
Scheiben
Käse
belegen,
 
      anschmelzen lassen,
dann mit
1
  Zwiebel
(klein gewürfelt)
  und
1
  Tomate
(in Scheiben)
  und
2-3
Blatt
Salat
belegen,
 
      zuklappen,
 
      servieren
 
Keyword 20 Minuten, Level 2, Pepito, Rind, Sandwich, Spanien