
New York




Reuben Sandwich
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Scheibe | Roggenbrot | beidseitig | mit |
etwas | Butter | bestreichen, | ||
in Pfanne legen, | dann mit | |||
1 | EL | Thousand-Island-Dressing | bestreichen, | dann mit |
1 | Scheibe | Emmentaler | und | |
100 | g | Pastrami (in Scheiben) | und | |
2-3 | EL | Sauerkraut (abgetropft) | und | |
100 | g | Pastrami (in Scheiben) | und | |
1 | Scheibe | Emmentaler | belegen, | dann mit |
1 | EL | Thousand-Island-Dressing | bestreichen, | dann |
1 | Scheibe | Roggenbrot | beidseitig | mit |
etwas | Butter | bestreichen, | ||
drauflegen, | ||||
zugedeckt langsam garen, | ||||
wenden, | ||||
weiter garen, | dann mit | |||
1 | Zahnstocher | fixieren, | ||
halbieren, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat Pommes Frites |