
Israel




Sabich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Aubergine braten | ||||
1 | Aubergine (in Scheiben) | mit | ||
etwas | Salz | beidseitig bestreuen, | ||
Wasser ziehen lassen, | 30’ | |||
trocken tupfen, | dann mit | |||
3 | EL | Sonnenblumenöl | rundum goldbraun braten, | |
beiseite stellen | ||||
Sabich | ||||
1 | Pitabrot | kurz im Ofen backen, | 5’ dann mit | |
1-2 | EL | Hummus | und | |
1 | TL | Tahina-Sauce | innen bestreichen, | dann mit |
Auberginenscheiben (gebraten) | und | |||
1 | Ei, hartgekocht (in Scheiben) | füllen, | dann mit | |
etwas | Amba | und/oder | ||
etwas | Harissa | bestreichen, | dann | |
1-2 | Gewürzgurken (klein geschnitten) | und | ||
1 | EL | Israeli-Salat | dazu geben, | |
servieren |