
Kalifornien




Taco Bell Crunchwrap Supreme
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
200 | g | Hackfleisch (Rind) | mit | |
2-3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | dann |
1 | Pckg. | Taco-Gewürz | dazu geben | und mit |
etwas | Wasser | aufgießen, | ||
köcheln lassen | ||||
Taco Bell Crunchwrap Supreme | ||||
etwas | Fleisch | auf | ||
1 | Tortilla-Wrap (groß) | geben, | dann mit | |
1 | EL | Cheese Dip | bedecken, | dann |
1 | Tostada Shell | drauflegen, | dann | |
1 | EL | Sour Cream | und | |
etwas | Eisbergsalat (klein geschnitten) | und | ||
1-2 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
etwas | Cheddar (gerieben) | draufgeben, | dann je | |
1 | Tortilla-Wrap (klein) | drauflegen, | ||
rundherum zusammenfalten, | ||||
dann umgedreht | in | |||
2-3 | EL | Öl | beidseitig braten, | |
halbieren, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat |