
Bangladesch




Aloo Chaat
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 4 | Kartoffeln | in | ||
| etwas | Wasser | kochen, | ||
| pellen, | ||||
| würfeln, | ||||
| kühl stellen, | 24’ dann in | |||
| 3-5 | EL | Butter/Ghee | knusprig braten, | |
| in Schüssel geben, | dann | |||
| 1 | Prise | Kala Namak (Schwarzsalz) | und | |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
| 1 | Prise | Chat Masala- Gewürzmischung* | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (süß/scharf) | und | |
| etwas | Limettensaft | dazu geben, | ||
| gut vermischen, | dann mit | |||
| 2 | TL | Chutney | und | |
| 1 | Zwiebel (dünne Scheiben) | und | ||
| etwas | Koriander (grob gehackt) | und | ||
| 1 | EL | Granatapfelkerne | garnieren, | |
| servieren |