
Bangladesch




Aloo Chaat
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
4 | Kartoffeln | in | ||
etwas | Wasser | kochen, | ||
pellen, | ||||
würfeln, | ||||
kühl stellen, | 24’ dann in | |||
3-5 | EL | Butter/Ghee | knusprig braten, | |
in Schüssel geben, | dann | |||
1 | Prise | Kala Namak (Schwarzsalz) | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Chat Masala- Gewürzmischung* | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (süß/scharf) | und | |
etwas | Limettensaft | dazu geben, | ||
gut vermischen, | dann mit | |||
2 | TL | Chutney | und | |
1 | Zwiebel (dünne Scheiben) | und | ||
etwas | Koriander (grob gehackt) | und | ||
1 | EL | Granatapfelkerne | garnieren, | |
servieren |