Bauernfrühstück

Deutschland

Bauernfrühstück

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
3 – 6
 
Eier
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
 
und
1
Prise
Paprikapulver
vermischen
 
 
 
 
 
 
Bauernfrühstück
 
 
300
g
Kartoffeln
(in Scheiben)
 
in
etwas
 
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann in
3
El
Öl
golden anbraten,
dann
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
150
g
Speck/Schinken
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
alles anbraten,
dann die
 
 
Ei-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
dann mit
etwas
 
Schnittlauch
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Cherrytomaten
Gewürzgurken
 
Keyword 60 Minuten, Bauernfrühstück, Deutschland, Level 2, Schwein, Snack