
Deutschland




Bauernfrühstück
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Ei-Mischung | ||||
| 3 – 6 | Eier | mit | ||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Muskat | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver | vermischen | |
| Bauernfrühstück | ||||
| 300 | g | Kartoffeln (in Scheiben) | in | |
| etwas | Salzwasser | gar kochen, | ||
| abkühlen lassen, | dann in | |||
| 3 | El | Öl | golden anbraten, | dann |
| 1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| 150 | g | Speck/Schinken (gewürfelt) | dazu geben, | |
| alles anbraten, | dann die | |||
| Ei-Mischung | dazu geben, | |||
| stocken lassen, | dann mit | |||
| etwas | Schnittlauch (fein gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Cherrytomaten Gewürzgurken | ||||