
Deutschland




Bauernfrühstück
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Ei-Mischung | ||||
3 – 6 | Eier | mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | vermischen | |
Bauernfrühstück | ||||
300 | g | Kartoffeln (in Scheiben) | in | |
etwas | Salzwasser | gar kochen, | ||
abkühlen lassen, | dann in | |||
3 | El | Öl | golden anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
150 | g | Speck/Schinken (gewürfelt) | dazu geben, | |
alles anbraten, | dann die | |||
Ei-Mischung | dazu geben, | |||
stocken lassen, | dann mit | |||
etwas | Schnittlauch (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Cherrytomaten Gewürzgurken |