Burrito

Mexiko

Burrito

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Rind, Snack
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 3

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Hackfleisch-Mischung
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Öl
anbraten,
dann
500
g
Hackfleisch
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Cayennepfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
3
EL
Tomatenmark
 
und
200
ml
Wasser
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
200
g
Mais
 
und
200
g
Kidneybohnen
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen
10’
Burritos
 
 
 
 
Hackfleisch-Mischung
 
auf
6
 
Tortillas
(erhitzt)
mittig verteilen,
dann
1
 
Paprika, rot
(klein geschnitten)
 
und
½
Kopf
Eisbergsalat
(in Streifen)
 
und
½
Glas
Jalapeños
(in Scheiben)
 
und
 
 
Chili-Käse-Sauce
drüber verteilen,
 
 
 
 
zusammenrollen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Burrito, Level 2, Mexiko, Rind, Snack