
Mexiko




Burrito
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Hackfleisch-Mischung | ||||
| 1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
| 2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
| 3 | EL | Öl | anbraten, | dann |
| 500 | g | Hackfleisch | dazugeben, | |
| anbraten, | dann | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
| 1 | Prise | Oregano | und | |
| 1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
| 3 | EL | Tomatenmark | und | |
| 200 | ml | Wasser | dazugeben, | |
| köcheln lassen, | 20’ dann | |||
| 200 | g | Mais | und | |
| 200 | g | Kidneybohnen | dazugeben, | |
| köcheln lassen | 10’ | |||
| Burritos | ||||
| Hackfleisch-Mischung | auf | |||
| 6 | Tortillas (erhitzt) | mittig verteilen, | dann | |
| 1 | Paprika, rot (klein geschnitten) | und | ||
| ½ | Kopf | Eisbergsalat (in Streifen) | und | |
| ½ | Glas | Jalapeños (in Scheiben) | und | |
| Chili-Käse-Sauce | drüber verteilen, | |||
| zusammenrollen, | ||||
| servieren | ||||