
Mexiko




Burrito
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Hackfleisch-Mischung | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Öl | anbraten, | dann |
500 | g | Hackfleisch | dazugeben, | |
anbraten, | dann | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
3 | EL | Tomatenmark | und | |
200 | ml | Wasser | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
200 | g | Mais | und | |
200 | g | Kidneybohnen | dazugeben, | |
köcheln lassen | 10’ | |||
Burritos | ||||
Hackfleisch-Mischung | auf | |||
6 | Tortillas (erhitzt) | mittig verteilen, | dann | |
1 | Paprika, rot (klein geschnitten) | und | ||
½ | Kopf | Eisbergsalat (in Streifen) | und | |
½ | Glas | Jalapeños (in Scheiben) | und | |
Chili-Käse-Sauce | drüber verteilen, | |||
zusammenrollen, | ||||
servieren |