
Texas




Chili Cheese Nuggets
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Nuggets | ||||
| 150 | g | Cheddar (gerieben) | und | |
| 1 | Chilischote (klein gehackt) | vermischen, | ||
| zu Nuggets formen | ||||
| Ei-Mischung | ||||
| 1 | Ei | und | ||
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer | vermischen | |
| Chili Cheese Nuggets | ||||
| Nuggets | mit | |||
| 100 | g | Mehl | dann mit | |
| Ei-Mischung | dann mit | |||
| 100 | g | Paniermehl | panieren, | |
| ins Gefrierfach, | 2h dann in | |||
| 500 | ml | Öl | frittieren, | |
| servieren | ||||
| Beilage Pommes Frites | ||||