
Deutschland




Currywurst
Schwierigkeit 1/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 400 | g | Tomaten (püriert) | und | |
| 2 | EL | Honig | und | |
| 3 | EL | Essig | und | |
| 1 ½ | EL | Brühepulver | und | |
| 1 | EL | Worcestersauce | und | |
| 1 | EL | Currypulver | und | |
| 1 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
| 2-5 | Spritzer | Tabasco | im Topf aufkochen, | |
| einreduzieren, | 1h dann | |||
| 4 | Rostbratwürste (geschnitten) | braten, | ||
| kleinschneiden, | ||||
| dazu geben, | ||||
| gut vermischen, | dann mit | |||
| 1 | Prise | Currypulver | und ggf. | |
| 1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Pommes Frites Salat |