
Deutschland




Currywurst
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
400 | g | Tomaten (püriert) | und | |
2 | EL | Honig | und | |
3 | EL | Essig | und | |
1 ½ | EL | Brühepulver | und | |
1 | EL | Worcestersauce | und | |
1 | EL | Currypulver | und | |
1 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
2-5 | Spritzer | Tabasco | im Topf aufkochen, | |
einreduzieren, | 1h dann | |||
4 | Rostbratwürste (geschnitten) | braten, | ||
kleinschneiden, | ||||
dazu geben, | ||||
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Currypulver | und ggf. | |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Pommes Frites Salat |