
England




Devilled Kidneys
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Leber panieren | ||||
| 300 | g | Lammleber (gewürfelt) | und | |
| 1-2 | EL | Mehl | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | in Tupperdose mischen | |
| Fleisch-Mischung | ||||
| 2-3 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann |
| 1 | Zwiebel (dünne Scheiben) | dazu geben, | ||
| langsam anbräunen, | dann | |||
| Leber (paniert) | dazu geben, | |||
| rundum anbraten, | 5’ dann | |||
| 1-2 | EL | Tomatenmark | und | |
| 1-2 | EL | Senf (englischer) | dazu geben, | |
| gut vermischen, | dann | |||
| etwas | Wasser | und | ||
| 1 | TL | Worcestershiresauce | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
| kurz aufkochen, | ||||
| köcheln lassen, | 15’ | |||
| Devilled Kidneys | ||||
| 1-2 | EL | Butter | auf | |
| 3 | Scheiben | Weißbrot/Ciabatta | verteilen, | dann mit |
| Fleisch-Mischung | bedecken, | dann mit | ||
| etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||