
Deutschland




Fischstäbchen Wrap
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 1 | Tortilla Wrap | in Pfanne erhitzen, | dann mit | |
| 1 | EL | Crème fraîche | und | |
| 1 | EL | Rémoulade | mittig bestreichen, | dann mit |
| 1-2 | Blatt | Salat | und | |
| etwas | Rucola-Salat | und | ||
| 2-3 | Scheiben | Gurke | belegen, | dann |
| 2 | Fischstäbchen | in | ||
| 2-3 | EL | Öl | kross braten, | |
| auf Wrap legen, | dann mit | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
| 1 | EL | Röstzwiebeln | bestreuen, | |
| einrollen, | dann mit | |||
| etwas | Schnur | fixieren, | ||
| servieren |