
Deutschland




Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Kartoffeln backen | ||||
| 4 | Kartoffeln, mittel (gut gewaschen) | mit | ||
| 2-3 | EL | Olivenöl | und je | |
| 1-2 | Zweige | Thymian | und je | |
| 1-2 | Zweige | Rosmarin | in je | |
| 1 | Stück | Alufolie | einwickeln, | |
| im Ofen backen | 200° 60’ | |||
| Folienkartoffeln mit Kräuterquark | ||||
| 125 | g | Quark | und | |
| 2-3 | EL | Milch | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| etwas | Schnittlauch (fein gehackt) | und | ||
| etwas | Petersilie (fein gehackt) | gut vermischen, | dann die | |
| Kartoffeln (gebacken) | aufschneiden, | dann mit | ||
| Kräuterquark | und | |||
| etwas | Schnittlauch (fein gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Salat | ||||