
Deutschland




Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffeln backen | ||||
4 | Kartoffeln, mittel (gut gewaschen) | mit | ||
2-3 | EL | Olivenöl | und je | |
1-2 | Zweige | Thymian | und je | |
1-2 | Zweige | Rosmarin | in je | |
1 | Stück | Alufolie | einwickeln, | |
im Ofen backen | 200° 60’ | |||
Folienkartoffeln mit Kräuterquark | ||||
125 | g | Quark | und | |
2-3 | EL | Milch | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Schnittlauch (fein gehackt) | und | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | gut vermischen, | dann die | |
Kartoffeln (gebacken) | aufschneiden, | dann mit | ||
Kräuterquark | und | |||
etwas | Schnittlauch (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |