Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Deutschland

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffeln backen
 
 
4
 
Kartoffeln, mittel
(gut gewaschen)
 
mit
2-3
EL
Olivenöl
 
und je
1-2
Zweige
Thymian
 
und je
1-2
Zweige
Rosmarin
 
in je
1
Stück
Alufolie
einwickeln,
 
 
 
 
im Ofen backen
200° 60’
 
 
 
 
 
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
 
 
125
g
Quark
 
und
2-3
EL
Milch
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Schnittlauch
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
gut vermischen,
dann die
 
 
Kartoffeln
(gebacken)
aufschneiden,
dann mit
 
 
Kräuterquark
 
und
etwas
 
Schnittlauch
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 70 Minuten, Deutschland, Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Level 2, Snack, vegetarisch