Froġa tat-tarja

Malta

Froġa tat-tarja

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Malta
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
250
g
Vermicelli/
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
10’
 
 
 
kurz abspülen
 
 
 
 
 
 
Eier-Pasta-Mischung
 
 
3
 
Eier
 
und
3
EL
Parmesan/ Grana Padano
(fein gerieben)
 
und
2
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
ggf.
etwas
Spinat
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel verrühren,
dann die
 
 
Pasta
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Froġa tat-tarja
 
 
 
 
Eier-Pasta-Mischung
 
mit
3
EL
Olivenöl
in Pfanne geben,
 
 
 
 
golden braten,
 
 
 
 
mit Teller wenden,
 
 
 
 
golden braten,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Froġa tat-tarja, Level 2, Malta, Snack, vegetarisch