
Malta




Froġa tat-tarja
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
250 | g | Vermicelli/ Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | 10’ |
kurz abspülen | ||||
Eier-Pasta-Mischung | ||||
3 | Eier | und | ||
3 | EL | Parmesan/ Grana Padano (fein gerieben) | und | |
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
ggf. | etwas | Spinat | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel verrühren, | dann die |
Pasta (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen | ||||
Froġa tat-tarja | ||||
Eier-Pasta-Mischung | mit | |||
3 | EL | Olivenöl | in Pfanne geben, | |
golden braten, | ||||
mit Teller wenden, | ||||
golden braten, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |