
Malta




Froġa tat-tarja
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Pasta kochen | ||||
| 250 | g | Vermicelli/ Spaghetti | in | |
| 2 | L | Salzwasser | gar kochen, | 10’ |
| kurz abspülen | ||||
| Eier-Pasta-Mischung | ||||
| 3 | Eier | und | ||
| 3 | EL | Parmesan/ Grana Padano (fein gerieben) | und | |
| 2 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
| ggf. | etwas | Spinat | und | |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel verrühren, | dann die |
| Pasta (gekocht) | dazu geben, | |||
| gut vermischen | ||||
| Froġa tat-tarja | ||||
| Eier-Pasta-Mischung | mit | |||
| 3 | EL | Olivenöl | in Pfanne geben, | |
| golden braten, | ||||
| mit Teller wenden, | ||||
| golden braten, | dann mit | |||
| etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Salat | ||||